30.11.11

nova MARCA...















A ENSAIO criou a NOVA MARCA da COMPANHIA de TEATRO & CIRCO  "RETALHOS" de JOÃO PESSOA. A CIA apresenta no mês de dezembro o novo ESPETÁCULO patrocinado pela FUNDO MUNICIPAL de CULTURA da PREFEITURA. Todo o projeto gráfico é coordenado pelo artista RICARDO PEIXOTO.

29.11.11


Acima de sermos NEGROS, BRANCOS, ÁRABES, JUDEUS, AMRECIANOS, somos uma única ESPÉCIE. Quem almeja ver dias FELIZES, precisa aprender a amar a sua ESPÉCIE (...) Se VOCÊ AMAR profundamente a ESPÉCIE HUMANA, estará contribuindo para provocar a maior REVOLUÇÃO SOCIAL da HISTÓRIA.  augusto cury

nOvembrO NEGRO


A ENSAIO participou no dia 25 de novembro na ESCOLA ISAURA FALCÃO da programação do NOVEMBRO NEGRO organizado pela ASSOCIAÇÃO de APOIO ao TRABALHO CULTURAL, HISTÓRICO e AMBIENTAL - APÔITCHÁ na cidade de LUCENA com as exposições TODOS TE OLHAM do fotógrafo, JÚLIO VIEIRA e a MOSTRA COLETIVA MUGANGA com a participação de 20 artistas.

3.11.11

exposição "escrita da luz" na frança








































L'ASSOCIATION CAJOU et la MEDIATHEQUE de VILLEBOIS LAVALETTE vous INVITENT au VERNISSAGE de L'EXPOSITION de PHOTOGRAPHIES du BRESILIEN RICARDO PEIXOTO de VENDREDI 7 OCTOBRE a 18H00 a la MEDIATHEQUE.